ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Роскошь никогда не бывает лишней!

Vorsprung durch Technik

Слоганы Ауди разных лет

Давай уедем по-быстрому

С легкой руки журналистов объемы багажников суперкаров стали измерять сумками для гольфа. Как будто владелец такого автомобиля никуда, кроме как на поле с зеленой травой и тихоходными электрокарами, и не отправляется.

Эти чемоданы могут передвигаться со скоростью 301 км/ч. Вроде бы ничего особенного: загрузите свой саквояж в «Боинг», и он полетит все 900… В мире много предметов, символизирующих власть своего владельца над тем или иным объектом – от шариковой ручки с логотипом компании до личного бизнес-джета шейха арабского эмирата. Нам нравится показывать даже не окружающим, а самим себе: это у меня есть, вот тому подтверждение. Дизайнеры знакомы с человеческим слабостями, они всячески им потакают.

Карбон, кожа, полированный алюминий и сверхпрочный кевлар легли в основу коллекции Audi R8. Именно эти материалы используются при изготовлении бескомпромиссного среднемоторного спорткара.

Логотипы не кричат о том, что владелец этих предметов обязательно держит в своем гараже Audi R8, они лишь деликатно подчеркивают вкус и свидетельствуют об интересах. О том, что чемодан, конечно, может полететь и в космос, но на автомобилях Audi их владельцы предпочитают передвигаться по земле. И делают это красиво.

*** Статья скоро будет дополна иллюстрациями.

Текст: Андрей Александров
Фото: Audi AG

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.