ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Создан, чтобы заводить

Игра по своим правилам

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Общество

Audi A1 – российская премьера самого ожидаемого автомобиля года

В Москве прошел четвертый ежегодный фестиваль молодых кинематографистов «Завтра/2Morrow», проводимый под эгидой Audi Russia. Интересным событием в рамках прогрессивного фестиваля стала презентация самого ожидаемого автомобиля 2010 года – Audi A1.

Ежегодно фестиваль «Завтра/2 Morrow» знакомит российских зрителей с актуальными авторскими кинолентами. В этом году в фестивали принимали участие около десятка картин из самых разных стран. В этом году Гран-при фестиваля получил фильм «The Four Times» («Четырежды»), над созданием которого работали кинематографисты из Германии, Италии и Швейцарии. В основных номинациях призов удостоились следующие киноленты: «Искушение святого Тыну» (Эстония, Швеция, Финляндия), «Зимние каникулы» (Китай) и «Сказки золотого века» (Франция, Румыния).

Традиционно вызвала большой интерес у публики также богатая и насыщенная внеконкурсная творческая программа фестиваля. Она была представлена показами компьютерной анимации, документального кино, короткометражные игровые фильмы и другие интересные жанры.

Не менее яркой премьерой на фестивале был российский дебют автомобильной новинки – Audi A1. Экземпляр модели был выставлен у центрального входа в кинотеатр «35 миллиметров» на специальном подиуме. Автомобильная премьера Audi соответствовала духу фестиваля, поскольку нестандартное решение в оформлении салона и смелый дизайн поспособствовали этому.

В новинке Audi нашли воплощение последние технологические достижения бренда. Несмотря на скромные размеры, этот компактный автомобиль остается настоящим Audi, таким же прогрессивным, спортивным и надежным в своем классе.

«Мы представили Audi A1 на фестивале «Завтра/2Morrow» неслучайно, - сказал Тилл Браунер, глава Audi Russia. – Здесь присутствуют люди, которые мыслят будущим. Им присуще активная жизненная позиция и оригинальность мышления. Именно эти свойства были взяты за основу при разработке концепции нового автомобиля. Автомобиль Audi A1 смотрит в будущее также как и аудитория фестиваля «Завтра/2Morrow». Именно поэтому фестиваль прогрессивного кино и сделан, чтобы все единомышленники могли найти друг друга».

Кинофестиваль также стал традиционным местом встречи для творческой элиты: кроме зарубежных метров кинематографа гостями в этом сезоне стали некоторые российские звезды шоу-бизнеса и кино. Среди них были продюсер Александр Родянский, актрисы Екатерина Редникова и Анна Цуканова, телеведущая Татьяна Лазарева и дизайнер Маша Цигель.

По материалам

Другие новости

Спорт Golf - Audi quattro Cup 2009

В 2009 году мировой финал соревнований был проведён в декабре в австралийском Сиднее... подробнее

Новости Audi A9 представят в 2012 году

В настоящее время компания уже работает над дизайном и линейкой двигателей будущей модели... подробнее

Новости Audi A6 – российские цены

6 декабря компания Audi объявила цены на седан A6 нового поколения, который появится в начале года... подробнее

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.