ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Выигрыш за явным преимуществом

Автомобиль нашего круга

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Технологии

Для очень важных персон

Для очень важных персон

Модельная гамма Audi пополнилась двумя седанами особого класса - Audi A6 Security и Audi A8 Security. В наше непростое время потребность в защищенных автомобилях становится с каждым годом все больше.

Новый Audi A6 4.2 quattro Security предлагает комфорт на уровне седана высшего класса, неприметность и одновременно высокую степень защищенности от нападений извне. Бронирование включает в себя защиту как от механических силовых воздействий, так и от ручного огнестрельного оружия (пистолеты и револьверы калибром до 0.44 Магнум).

Преимущество Audi A6 Security перед конкурентами заключается в легендарном постоянном полном приводе quattro. Он преобразует мощность двигателя в высокую тяговую силу, обеспечивает уверенное поведение на дороге.

Новый Audi A8L W12 quattro Security предлагает мобильность на эксклюзивном уровне одновременно с защитой от нападений извне. В этом роскошном бронированном лимузине впечатляет соединение спортивности и комфорта.

По сравнению с предыдущими моделями Audi A8 Security обеспечивает пассажирам еще большую защиту при нападениях. Значительный вклад в безопасность вносит то, что бронированный седан внешне почти не отличается от серийной модели А8. Броня обеспечивает баллистическую защиту от пуль с твёрдым сердечником калибром до 7,62 миллиметра, а испытания ручными гранатами и взрывчатыми веществами доказали, что бронезащита пола способна предотвратить проникновение взрывных осколков снизу.

При сертификации автомобилю были присвоены высшие классы баллистической защиты B6+ и B7. Лимузин оборудован аварийной системой, позволяющей выбраться из салона в экстремальной ситуации. Если двери уже невозможно открыть обычным путём, соединения между дверьми и кузовом деблокируются с помощью уникальной пиротехнической системы, которая запатентована компанией Audi. Подобной системы нет ни у одного другого производителя бронированных автомобилей.

Новый седан - уже пятое поколение бронированных машин класса «люкс» от Audi. Первые баллистические испытания проводились еще в 1928 году на базе автомобиля Horch 8 тип 375. А с 1980 года главы государств, члены правительств и топ-менеджеры ездят на лимузинах Audi со специальной защитой, сначала на Audi 100, а с 1994 года на Audi A8.

По материалам

Другие новости

Новости Новое слово на букву R
Прочитать полностью...

Будущий спортивный автомобиль Audi будет называться Audi R8. Представив на Франкфуртском... подробнее

Новости Quattro для сенаторов
Прочитать полностью...

Первый в московском регионе снегопад 2005 года группа российских журналистов встретила... подробнее

Новости Хождение за три моря
Прочитать полностью...

Журналистским экипажем Александр Лекае - Валерий Уланов завершен пробег по маршруту... подробнее

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.