ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

И город провожает его миллионами взглядов

Роскошь никогда не бывает лишней!

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Премьера

Audi A8 Long – теперь и в России

Новый изысканный и элегантный Audi A8 Long готов завоевывать сердца российских клиентов своей превосходной динамикой и безупречной элегантностью. Представительский седан с увеличенной колесной базой показывает новые стандарты в области эффективности, комфорта и высоких технологий. В салонах, принадлежащих российским дилерам флагман модельной линейки Audi доступен для покупателя по цене от 3 800 000 рублей.

Большой изысканный седан Audi A8 Long поражает своей мощью и величием. В сравнении с базовой версией общая длина кузова и колесная база увеличилась, что позволило использовать дополнительное пространство для повышения комфорта на задних сиденьях.

Стандартная комплектация нового Audi A8 Long соответствует статусу модели и радует разнообразием и богатством. Все предлагаемой модели автомобиля комплектуется:

  • упреждающая система безопасности Audi pre sense;
  • системой управления динамикой движения Audi drive select;
  • система полного привода quattro;
  • адаптивной пневматической подвеской;
  • 8-ступенчатой коробкой передач tiptronic с электронным управлением.

Дополнительную функциональность и комфорт Audi A8 Long для водителя и пассажиров способен обеспечить при помощи целого ряда дополнительных усовершенствований и новинок.

Так в задней части автомобильного салона появилась возможность установки раздельных сидений с обогревом и электрической регулировкой, а между сиденьями можно расположить центральную консоль, которая снабжается вместительными отсеками. Сиденья также можно оборудовать системами массажа и вентиляции. Такие дополнительные устройства как компактный холодильник и складной столик, помогут сделать салон еще более комфортной.

Максимальная комплектация модели оборудуется креслом для отдыха с подставкой для ног, которая регулируется по высоте. Кресло оборудуется всеми опциями класса люкс, куда входит и развлекательная система для пассажиров задней части автомобильного салона.

В области мультимедийных развлекательных и сервисных технологий Audi A8 Long способен предоставить большой спектр оригинальных решений. К ним относятся различные онлайн сервисы и ультрасовременная система акустики, разработанная легендарными Bang & Olufsen. Кроме того, обновленный Audi A8 Long является первым в мире автомобилем, который оснащен точкой доступа по технологии WLAN.

«Российские покупатели отлично разбираются в автомобилях, по достоинству оценивая современные технологии и комфорт, - сказала Елена Смирнова, заместитель главы компании Audi Russia. – Мы всегда предлагаем им только самое лучшее, а новый Audi A8 Long является вершиной дизайнерского и инженерного искусства. Этот представительский седан обладает всеми чертами флагманского Audi A8, при этом предлагая пассажирам максимум возможного в области высокотехнологичного оснащения и комфорта».

Для заказа к началу продаж будут доступны следующие версии комплектации автомобиля:

  • Audi A8 Long 4.2 FSI (мощностью 372 л.с.) – от 4 550 000 рублей;
  • Audi A8 Long 3.0 TFSI (мощностью 290 л.с.) – от 3 800 000 рублей;
  • Audi A8 Long 3.0 TDI (мощностью 250 л.с.) – от 3 800 000 рублей.

В 2011 году будет начато производство модели Audi A8 Long с двигателем W12, который будет выдавать 500 л.с. Цена на максимальную комплектацию будет объявлена позднее.

По материалам

Другие новости

Новости Цены на новый Audi TT Coupe

В автосалонах российских дилеров спортивный автомобиль от Audi стоит от 1 542 000 рублей... подробнее

Новости Новое с Audi A3 Sportback

Вы можете купить Audi A3 Sportback Ambiente с двигателем 1.2 TFSI и трансмиссией S tronic... подробнее

Компания Для избранных – Audi TT Limited

Сейчас этот спортивный автомобиль гораздо доступнее благодаря специальному предложению... подробнее

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.