ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Игра по своим правилам

Спортивный дух, инновации, элегантный стиль

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Конкурсы

Audi Magazin получил Гран-при

Audi Magazin получил Гран-при

Состоялось подведение итогов ежегодного Всероссийского конкурса корпоративной прессы «Лучшее корпоративное медиа 2007 года», организованного Ассоциацией корпоративных медиа России. Наш журнал получил на нем Гран-при.

В состязании на звание лучшего приняли участие 185 газет, журналов, телепрограмм и интернет-порталов, учрежденных такими компаниями, как «Аэрофлот», «Росгосстрах», «Миан-недвижимость», «Алроса», «Лукойл», Shell, ТНК-BP, Банк «ВТБ», Росбанк, «Норильский никель», «Почта России», «Балтика» и др.

По итогам закрытого голосования членов Экспертного совета конкурса, в состав которого вошли авторитетные специалисты в области издательского бизнеса и корпоративного PR, журнал Audi Magazin был признан лучшим клиентским изданием.

Напомним, российский Audi Magazin был учрежден ООО «Фольксваген груп рус» в сентябре 2004 года, издается Audi of Russia совместно с ООО «АЛФ Медиа». За последние два года тираж журнала вырос более чем в два раза - с 9000 экземпляров до нынешних 19 500.

«Мы никогда не хотели видеть Audi Magazin сборником прайс-листов, - отметил глава Audi of Russia Тил Браунер. - Самое интересное в машине - это ее водитель. Команде профессионалов, которая выпускает наш журнал, замечательно удается об этом рассказывать. Я рад, что эксперты в области издательского дела это заметили и дали Audi Magazin высшую оценку».

По материалам

Другие новости

Конкурсы Искра не уйдет в баллон
Прочитать полностью...

Twin Cup - международный конкурс среди команд дилеров и технических специалистов Audi... подробнее

Технологии Полезная кнопка
Прочитать полностью...

Малейшая ошибка в выборе маршрута передвижения в большом городе может стоить... подробнее

Новости Хождение за три моря
Прочитать полностью...

В середине июня 2007 года пятнадцать автомобилей Audi A6 allroad quattro стартовали... подробнее

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.