ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Vorsprung durch Technik

Динамика опережения

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Конкурсы

Дважды лучшие в третий раз

Дважды лучшие в третий раз

Знаменитый американский Страховой институт безопасности дорожного движения (Insurance Institute for Highway Safety - IIHS) присвоил Audi A3 титул Double Best Pick.

В 2005 году Audi A3 стала третьей моделью Audi, удостоившейся этой награды. Audi A4 и Audi A6 также получили это звание за свой высокий уровень пассивной безопасности. Таким образом, компания Audi стала первым автопроизводителем, автомобили которого трижды получали от института безопасности дорожного движения титул Double Best Pick.

Оценка проводилась по результатам проводимого в США тестирования автомобиля на фронтальный и боковой удары. Испытание на боковой удар весьма сурово: машину бьют сбоку движущимся со скоростью 50 км/ч имитатором передней части пикапа или внедорожника. Audi A3 с честью его выдержал и сохранил жизнь своим потенциальным пассажирам.

По поручению страховых организаций США IIHS регулярно проводит крэш-тесты на пассажирских автомобилях всех типов для установления стандартов их безопасности. Специалисты и покупатели в Америке и за ее пределами пристально следят за результатами.

По материалам

Другие новости

Победы «Внедорожник года»
Прочитать полностью...

Audi Q7 получил высокую награду: массовое немецкое издание «Bild am Sonntag» признало внедорожник... подробнее

Новости Автомобиль года руководителей
Прочитать полностью...

Седан представительского класса из Ингольштадта пользуется большим успехом у деловой и творческой... подробнее

Новости Audi A3 в кредит под 5,9%
Прочитать полностью...

Автомобили Audi стали в России лидерами продаж и в С-классе сегмента премиум... подробнее

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.