ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Выигрыш за явным преимуществом

Vorsprung durch Technik

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Победы

«Золотой руль» и «Внедорожник года»

«Золотой руль» и «Внедорожник года»

Audi Q7 получил высокую награду: самое массовое немецкое воскресное издание «Bild am Sonntag» признало внедорожник с эмблемой из четырех колец лучшим автомобилем в своем классе и присудило ему приз «Золотой руль».

В этом году члены жюри «Золотого руля», среди которых и влиятельные бизнесмены, и технические эксперты, и профессиональные спортсмены, смогли протестировать претендующие на победу автомобили на специальном полигоне. Здесь Audi Q7 продемонстрировал блестящие динамические качества, а также покорил судей дизайном, оборудованием и комфортом.

С 1975 года приз «Золотой руль» присуждается лучшим новым автомобилям года. Награда Q7 - уже пятнадцатая для Audi. Годом ранее Audi A6 также получил «Золотой руль».

В России авторитетное жюри ежегодной профессиональной премии автомобильных журналистов «Внедорожник года» в номинации «Универсалы повышенной проходимости» признало внедорожником года Audi allroad quattro. «Полный привод quattro стал легендой, доказав своё превосходство в спорте, в городе и на бездорожье. А 14000 километров, пройденных от Лиссабона до Владивостока в 2004 году за 14 дней, ещё более подчеркну-ли уникальность Audi allroad.

Сегодня особенно приятно получать этот приз, когда на старт готов выйти Audi allroad quattro нового поколения, который, уверен, также станет всеобщим фаворитом, - отметил глава Audi of Russia Оскар Ахмедов.

По материалам

Другие новости

Реклама Назад в будущее
Прочитать полностью...

Автодром 30-х годов прошлого века. Полным ходом идет подготовка гоночных автомобилей. Внезапно... подробнее

Конкурсы Дважды лучшие в третий раз
Прочитать полностью...

Американский Страховой институт безопасности дорожного движения присвоил Audi A3 титул... подробнее

Новости Автомобиль года руководителей
Прочитать полностью...

Седан представительского класса из Ингольштадта пользуется большим успехом у деловой и творческой... подробнее

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.