ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Мощь, воплощённая в форму

Выигрыш за явным преимуществом

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Общество

Теплый сюрприз холодной зимой от Audi

Новый 2011 год только начался, а зима становится всё суровее и холоднее. Именно поэтому в этом году Audi Russia продолжая радовать своих клиентов, и продлевает свою акцию, которую проводит вместе с компанией Patrick Hellmann Collection. Так, российские клиенты могут получить сертификат на пошив эксклюзивной куртки для зимнего сезона от знаменитого немецкого бренда. Ставший уже традицией комфорт, элегантность и безупречный стиль для клиентов Audi теперь не ограничиваются только автомобилями.

Автомобильную компанию Audi и ателье Patric Hellmann Collection объединяют классические формы, яркая индивидуальность и все это в сочетании с современными модными тенденциями.

Немецкая марка Patric Hellmann Collection признанный лидер в области маркетинга, дизайна и продажи своих продуктов премиум-класса. Компания Patric Hellmann Collection известна по всему миру и пользуется спросом у деловой и политической элиты, людей шоу-бизнеса. Такие отличительные знаки как эмблема PHC и надпись «Russia» хорошо известны россиянам по многочисленным телевизионным трансляциям с участием знаменитостей и первых лиц государства.

Постоянные клиенты компании Audi вполне уверены в себе и знают цену хорошим вещам, которые их постоянно окружают. Именно поэтому куртка, которую пошьет по специальному заказу ведущее европейское ателье, должна стать для них отличным подарком к российской зиме.

Российские покупатели Audi, которые купят участвующий в акции автомобиль до 15 марта 2011 года, получат сертификат на пошив эксклюзивной куртки фирмы Patrick Hellmann Collection. Дизайн данной куртки был разработан специально под фирменный стиль компании Audi. Куртка подойдет человеку любой комплектации, поскольку представлен разный размер линейки, от 44 до 66 размера.

Ярлык с надписью «Audi Limited Edition» обозначающий единство высоких скоростей и стиля, расположенный на внутренней стороне куртки, подчеркивает эксклюзивность данной модели.

Расширенный список автомобилей, которые участвуют в акции, включает модели 2010 и 2011 годов, а именно:

  • элегантный Audi A5 Coupe;
  • пятидверная версия Audi A5 Sportback;
  • SUV представительского класса Audi Q7;
  • стремительный спорткар Audi R8;
  • величественный представительский седан Audi A8;
  • топ-версия Audi A8 Long.

С января 2011 года куртки фирмы Patric Hellmann Collection будут предоставляться клиентам в салонах официальных дилеров компании Audi.

Количество автомобилей, которые участвуют в акции, ограниченно, так же как и общее количество курток в каждом предложенном размере. Если автомобиль 2011 года приобретен по условиям данной акции, то он уже не может участвовать в других предложениях компании Audi Russia.

По материалам

Другие новости

Новости Выгодный обмен на Audi A8

При покупке нового Audi A8 клиент может отдать свой старый, и получить за него 300 000 рублей... подробнее

Премьера Next Big Audi

Next Big Audi, модель А1, возьмет штурмом линию premium compact при своем появлении в автосалонах... подробнее

Победы Audi A1 – самый безопасный

Euro NCAP в краш-тестах проверила пассивную безопасность Audi A1 и присвоила ему пять звёзд... подробнее

Audi logo

На правах рекламы

http://www.avtopremial.ru/


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.