ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Создан, чтобы заводить

Победитель получает всё

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Победы

Новый рекорд продаж

Новый рекорд продаж

Число проданных за 2007 год в Российской Федерации автомобилей Audi подтвердило стабильно высокий интерес россиян к марке из Ингольштадта. В прошлом году 15313 новых Audi обрели своих владельцев. Это означает более чем 50-процентный рост продаж по сравнению с 2006 годом.

Покупатели оценили современные технологии, высочайшее качество сборки, оригинальный дизайн и слаженную работу дилеров концерна AUDI AG. Уже несколько лет подряд автомобили Audi лидируют в сегменте «премиум» на российском авторынке.

В количественном отношении впереди всех - модель Audi А4. Было продано 4025 автомобилей, что существенно больше, чем число проданных аналогичных моделей конкурентов. На втором месте по количеству переданных покупателям машин, также с большим отрывом от конкурентов, - фаворит бизнес-класса Audi A6. В 2007-м было продано 3719 автомобилей, что на 20% выше показателей 2006-го.

На третьем месте (3341 проданных автомобилей) - внедорожник Audi Q7. Второй год подряд внедорожник Audi класса «люкс» демонстрирует стабильно высокий рост продаж. В 2007 году продано на 94 % больше Audi Q7, чем годом ранее.

Также в прошлом году покупателям был передан 81 суперкар Audi R8. Эта цифра - выдающееся достижение для эксклюзивного спортивного автомобиля.

По материалам

Другие новости

Технологии Лучшая рама Европы
Прочитать полностью...

Европейское патентное ведомство присудило приз за лучшее изобретение Европы в 2008-м году... подробнее

Новости На правах чемпиона
Прочитать полностью...

По результатам опроса автомобили Audi победили сразу в четырех номинациях: лучший спорткар... подробнее

Победы Единогласно
Прочитать полностью...

Три модели Audi стали абсолютными победителями ежегодного конкурса «Спортивный автомобиль 2007»... подробнее

Audi logo

На правах рекламы

Невские машины вакансии машины.


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.