ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Создан, чтобы заводить

Автомобиль нашего круга

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Спорт

Судьбу решили секунды

Судьбу решили секунды

Перед финальной гонкой DTM между претендентами на титул чемпиона - Тимо Шайдером из Audi Sport Team Abt и Полом Ди Рестой из AMG Mercedes - было всего два очка.

Заключительный этап собрал в Хоккенхайме 26 октября рекордное количество зрителей - 165 тысяч человек. На старте Тимо Шайдер сразу прорвался на первое место. Ди Реста бросился вдогонку, но между двумя претендентами на чемпионство находился опытный Экстрем.

Швед всеми силами оборонял свою позицию, соблюдая командную тактику. Под оглушительный рев трибун между соперниками произошел контакт. Судьям показалось, что Экстрем нарочно выбил Ди Ресту с трассы, и впоследствии швед до самого финиша так и не наверстал присужденные ему три штрафных секунды.

Ровно столько же к этому времени разделяло Ди Ресту и Шайдера - шотландец в буквальном смысле слова «повис» на колесе у Audi A4 в ожидании хотя бы малейшей ошибки. Но Шайдер был безупречен вплоть до самого финиша. Audi - победитель Хоккенхайма и ч www.audi.ru емпион DTM-2008.

По материалам

Другие новости

Победы Золотой руль для Audi Q5
Прочитать полностью...

Новейший кроссовер Audi одержал победу на 33-м автомобильном конкурсе «Золотой руль»... подробнее

Премьера Движение без опасности
Прочитать полностью...

В октябре Audi Russia представила потенциальным клиентам новейшие версии Audi A8 Security... подробнее

Премьера Любителям острых ощущений
Прочитать полностью...

Audi Sport готовит к дебюту гоночную версию спорткупе R8 - настоящий спортивный болид... подробнее

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.