ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Он атлетичен и быстр

Разумный подход к премиум-классу

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Конкурсы

Искра не уйдет в баллон

Искра не уйдет в баллон

Twin Cup - конкурс среди технических специалистов дилеров Audi. Это соревнование между командами дилерских центров Audi со всего мира. Проведение Национального очного тура и присуждение кубка в России происходит во второй раз и становится хорошей традицией.

Для сотрудников отдела послепродажного обслуживания это еще одна возможность продемонстрировать высочайший уровень профессионализма в работе с высокотехнологичными автомобилями Audi и умение общаться с клиентами.

Программа конкурса состояла из двух элементов: Audi Professional Techniks - соревнование среди специалистов, занимающихся непосредственно обслуживанием и ремонтом автомобилей, а также Audi Professional Service - состязание на знание особенностей сервисного обслуживания.

В этом году пять лучших команд из Москвы, Петербурга и Самары проявили себя в знании истории марки и технической документации, в сложном техническом задании по Audi Q7, мастерстве приемки автомобиля и общения с клиентом. Кроме того, с помощью Школы quattro участники смогли продемонстрировать свое водительское мастерство.

По итогам пяти конкурсов победителем соревнования стала команда Ауди Центра Север, второе место заняла опытная команда из Авто-СпецЦентра на Таганке, на третье место поднялась команда из Ауди Центра Самара. Международный этап конкурса состоится в конце июня в Амстердаме.

По материалам

Другие новости

Премьера DTM набирает пилотов
Прочитать полностью...

Если мотор начинает звучать для Вас музыкой, если Вы готовы выжать на трассе всю... подробнее

Конкурсы Гран-при Audi Magazin
Прочитать полностью...

Состоялось подведение итогов Всероссийского конкурса корпоративной прессы... подробнее

Технологии Полезная кнопка
Прочитать полностью...

Малейшая ошибка в выборе маршрута передвижения в большом городе может стоить... подробнее

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.