ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Автомобиль нашего круга

Создан, чтобы заводить

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Технологии

Полезная кнопка

Полезная кнопка

Малейшая ошибка в выборе маршрута передвижения в большом городе может стоить часов ожидания в пробках. Для тех, кто не может позволить себе оказаться в тупике, Audi впервые в России предлагает полностью русифицированную навигационную систему с картами Москвы, Санкт-Петербурга и основными трассами наиболее популярных маршрутов по России.

Навигационные системы Audi (первые клиенты оценили их в начале мая) просты в использовании благодаря удобному интерфейсу и специальным дополнительным функциям. В ближайшее время планируется разработка и адаптация карт для Екатеринбурга, Красноярска, Нижнего Новгорода, Ростова и других городов. Существующие карты будут актуализироваться два раза в год.

Основные функции системы навигации идентичны европейским аналогам. Исключение составляет функция расчета оптимального маршрута в зависимости от дорожной ситуации. Увы, этот сервис отсутствует в России, потому что не существует централизованных автоматизированных систем информирования о дорожной ситуации, аналогичных европейским.

Навигационные системы Audi устанавливаются в качестве опции на следующие модели: Audi A6, Audi A6 allroad quattro, Audi Q7, Audi A8. При этом можно установить навигацию на уже купленный автомобиль этих моделей.

Стоимость навигационной системы для Audi A6 и Audi A6 allroad quattro - $4688, для Audi Q7 - $4903, для Audi A8 - $3485.

По материалам

Другие новости

Конкурсы Гран-при Audi Magazin
Прочитать полностью...

Состоялось подведение итогов Всероссийского конкурса корпоративной прессы... подробнее

Новости Хождение за три моря
Прочитать полностью...

В середине июня 2007 года пятнадцать автомобилей Audi A6 allroad quattro стартовали... подробнее

Спорт Под российским флагом
Прочитать полностью...

Audi Russia объявила о долгосрочном партнерстве с командой Николая Фоменко Russian Age Racing... подробнее

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.