ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Превосходство высоких технологий

Игра по своим правилам

Слоганы Ауди разных лет

Новости Ауди / Новости

Выгодный обмен на Audi A8

Новый автомобиль Audi A8 является самым спортивным среди своих конкурентов в классе седан. Новинка модельного ряда Audi воплощает философию компании: «Превосходство высоких технологий». К преимуществам Audi A8 относятся: мощный и высокопроизводительный двигатель, облегченный алюминиевый двигатель, новая система помощи водителю, изысканный салон с элегантной отделкой, модернизированная система контроля мультимедийным интерфейсом, а также фары, выполненные на светодиодной основе.

Компания Audi Russia делает новое предложение на модель Audi A8. При покупке нового автомобиля Audi A8 клиент может отдать свой старый автомобиль и получить за него сумму в размере 300000 рублей. По условиям данной акции принимаются только экземпляры автомобилей из сегментов C, C-SUV, D, D-SUV, E, класса люкс.

Сейчас на российский рынок модель Audi A8 поставляется в комплектации с одним из двух двигателей: 3-литровый TFSI мощностью 213 кВт (90 л.с.) и 4,2-литровый FSI мощностью 273 кВт (371 л.с.). Эти двигатели Audi A8 имеют высокий крутящий момент и повышенную мощность, но при этом обладают экономичным расходом топлива, что было достигнуто благодаря применению новых технологий, таких как системы рекуперации и управления температурным режимом.

Стандартная комплектация Audi A8 соответствует уровню модели данного класса. Все доступные к заказу варианты исполнения комплектуются:

  • 8-ступенчатой коробкой передач tiptronic;
  • системой полного привода quattro;
  • адаптивной пневматической подвеской;
  • системой управления динамикой движения Audi drive select;
  • упреждающей системой безопасности Audi pre sense.

Обеспечить дополнительную функциональность и комфорт поможет ряд дополнительных опций в автомобиле, среди которых аудиосистемы класса Hi-Fi, мультимедийная система развлечений для пассажиров на задних сиденьях, функции массажа и вентиляции, установка дополнительных сидений с климат-контролем и электрической регулировкой в задней части салона.

По заказу клиента может быть установлено любое дополнительное оборудование, предлагаемое для данной модели, в том числе дополнительные опции из списка эксклюзивных и редких аксессуаров от Audi exclusive.

Данное специальное предложение действует для всех двигателей Audi A8, которые поставляются на территорию России. Ну и конечно количество автомобилей ограничено.

По материалам

Другие новости

Компания Откровение автодизайна

Традиционно семейство Audi A5 считается самым элегантным в модельном ряду компании, но... подробнее

Общество Теплый сюрприз холодной зимой

Продлена акция с компанией Patrick Hellmann Collection, ведь зима всё суровее и холоднее... подробнее

Премьера Next Big Audi

Next Big Audi, модель А1, возьмет штурмом линию premium compact при своем появлении в автосалонах... подробнее

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.