ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Спортивный дух, инновации, элегантный стиль

Автомобиль нашего круга

Слоганы Ауди разных лет

Оскар Ахмедов

Глава Ауди Россия, 2004 год

Читателям журнала Audi Magazin

Не слишком изобретательные ведущие на радиостанциях говорят примерно так: «На дворе октябрь, а у нас — Алла Пугачева».

У нас тоже на дворе октябрь, а в руках вы держите новое российское издание — Audi Magazin. Кстати, под таким же названием оно выходит в двадцати трех странах мира — там, где позиции марки Audi традиционно сильны.

Для кого мы выпускаем этот журнал?

Audi умеет делать очень хорошие автомобили. И знает, для кого их делает. Людям энергичным и целеустремленным, привыкшим принимать решения и ценящим во всем качество и прогресс, адресован и наш новый проект. Это не просто «клиентский» или «корпоративный журнал», не рекламная брошюра и не иллюстрированный прайс-лист.

Мы ценим время читателя и не хотим, чтобы оно было потрачено впустую. Стиль, образ жизни и увлечения владельцев Audi — именно это будет главным на страницах журнала.

Полезность информации и новизна — главный критерий отбора заметок. К сотрудничеству в Audi Magazin мы привлекли профессиональную журналистскую команду и лучших фотографов России и Германии.

Мы всегда стремимся делать машины для тех, кто добился успеха, кто не зависит от мнения других и сам определяет жизненные стандарты во всем, в том числе и в выборе средства передвижения. Судя по позициям марки в России, у Audi это хорошо получается.

Для этих же людей мы будем делать и Audi Magazin. Переворачивайте страницу!

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.