ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Создан, чтобы заводить

Выигрыш за явным преимуществом

Слоганы Ауди разных лет

Елена Солопова

Руководитель отдела продаж Audi of Russia (2006 год)

Вот и еще один год позади, время подводить итоги. Делать это легко и приятно: 2005-й был очень успешным для Audi of Russia. Судите сами: наш дебютант — новый Audi A4, продажи которого начались в конце января, сразу стал бестселлером в своем сегменте, модели A3 и A6 отодвинули на вторые и третьи роли своих ближайших конкурентов и также с успехом завоевывали симпатии покупателей. Главный итог минувшего года — 6115 россиян выбрали Audi.

Мы живем в стремительном мире, и наша жизнь за последнее десятилетие сильно изменилась. Покупка автомобиля давно перестала быть «эпохальным» событием в жизни россиянина, и страсти по машине советских времен мы вспоминаем только тогда, когда смотрим фильм Ивана Дыховичного «Копейка». Но эмоциональная составляющая нашего общения с машиной, к счастью, никуда не исчезла. Сегодня наша компания предлагает россиянам не только качественный и высокотехнологичный автомобиль, но и заряд положительных эмоций.

В прошлом году Audi of Russia вывела на рынок сразу три финансовых программы, связанных с приобретением и страхованием автомобиля. Без ложной скромности отмечу — это новое слово на рынке услуг. Уникальная схема кредита с обратным выкупом для физических лиц позволяет сократить ежемесячные выплаты (по сравнению с «классическим» кредитом) почти на 30 процентов. Наш покупатель получает возможность не только сразу сесть за руль новой машины и платить за это ежемесячно минимальные суммы, но и менять свой автомобиль на новый каждые 2—3 года.

В рамках программы «Audi Страхование» только наш клиент может получить подменный автомобиль в случае ДТП. Никто из автопроизводителей не предлагает пока такого сервиса в России.

Мы гордимся своими автомобилями и демонстрируем их преимущества еще до продажи. Человек, заинтересовавшийся нашей маркой, может совершить тест-драйв любого автомобиля, начиная со «стартового» хетчбэка Audi A3 и заканчивая представительским лимузином Audi A8. В этом году многие наши автомобили «заговорят по-русски»: AUDI AG планирует русифицировать систему MMI и бортовой компьютер, расширить предложение по оснащению автомобиля. Хотя уже сейчас люди с особыми требованиями могут удовлетворить любые свои амбиции и заказать в тюнинг-ателье Audi Exclusive автомобиль в индивидуальном и неповторимом исполнении.

Мы не намерены останавливаться на достигнутом, и в этом году россияне смогут оценить сразу несколько новых моделей. В марте стартуют продажи нового SUV от Audi — Q7. Дизайнеры и инженеры создали автомобиль, который полностью отвечает представлениям российских клиентов о внедорожнике класса «люкс». Audi Q7 обладает не только изысканной внешностью, но и самым передовым техническим оснащением.

Вслед за ним, также весной, в салонах официальных дилеров появятся Audi A4 Cabriolet и бескомпромиссный суперкар Audi RS4.

Летом на нашем рынке дебютируют сразу три новых модели. Это универсал повышенной проходимости Audi allroad и две особенных машины: Audi S6 и Audi S8. Индекс «S» в обозначениях наших моделей давно стал синонимом спортивности. Тем, кто их выберет, супердинамика и суперкомфорт гарантированы.

Наконец, в конце года выходит новый Audi TT, генетически объединивший в себе элегантность модного купе и характер спорткара.

Audi of Russia будет и дальше расширять дилерскую сеть. Новые центры откроются в Краснодаре, Перми, Сургуте, Минеральных водах, Оренбурге, Пензе, Ижевске и Иркутске. Персонал каждого из них сейчас проходит обучение в Академии Ауди, поэтому наши новые клиенты в этих городах могут быть уверены: уровень сервиса будет соответствовать самым высоким мировым стандартам Audi.

Новые роскошные модели, уникальные финансовые программы, расширение дилерской сети… Три самых главных слагающих будущего успеха у нас уже в активе. Но самое важное — есть тысячи клиентов, мнением и вниманием которых мы дорожим особо. Спасибо всем, кто отдал предпочтение марке Audi. Уверена, это правильный выбор.

Audi logo

На правах рекламы

Газификация в поселках, газификация и водяное отопление.


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.