ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Разумный подход к премиум-классу

Выигрыш за явным преимуществом

Слоганы Ауди разных лет

Тилл Браунер

Till Browner, глава Audi of Russia, 2006 год

Уважаемые читатели Audi Magazin, уважаемые друзья Audi! Давайте знакомиться. Меня зовут Тилл Браунер, и я начинаю свою работу на посту главы Audi of Russia.

Признаюсь, делать это мне одновременно и легко, и сложно.

Легко — потому что мой предшественник Оскар Ахмедов, сейчас возглавляющий «Фольксваген груп Рус», за восемь лет сумел создать высокопрофессиональную команду менеджеров, а российские продажи автомобилей Audi с практически полного ноля увеличились до почти десяти тысяч машин в год.

Сложно — потому что теперь у моих коллег, да и у меня нет права на ошибку, и то поступательное движение, которое дали марке Audi наши партнеры — дилеры концерна во всех регионах России, мы обязаны сохранить.

Впрочем, нам, как говорится, грех жаловаться. Тем более, что самое главное для развития бизнеса — люди и машины — у нас есть. Мы с благодарностью будем опекать тех, кто, поверив однажды, отдали свое предпочтение автомобилям Audi и стали нашими клиентами.

Людям сомневающимся, а также только принимающим решение о покупке уже в самое ближайшее время мы сможем предложить новые модели Audi, равных которым нет в линейке других автопроизводителей в сегменте «премиум».

История Audi в России пока что не исчисляется десятилетиями. Но, я уверен, и в будущем в ней будут только светлые страницы.

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.