ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Динамика опережения

Мощь, воплощённая в форму

Слоганы Ауди разных лет

Андрей Кожевников

Руководитель отдела послепродажного обслуживания

Наши эмоции — на наших лицах. Лица людей, которые привозят на сервис свой неисправный автомобиль, очень похожи. На них написано примерно то же самое, что и на лицах тех, кому отказали в получении визы в посольстве иностранного государства.

Согласитесь, неприятно остаться без машины. И не имеет значения, по какой причине. Еще более неприятно узнать, что ремонт продлится гораздо дольше того срока, который сам человек посчитал «разумным» и «достаточным».

По большому счету, починить автомобиль (сделать ТО, поменять резину) — только часть работы специалистов сервиса. Гораздо важнее другое: показать клиенту, что мы понимаем его проблему и делаем все от нас зависящее, чтобы ее решить.

Это не пустые слова и не корпоративная установка. Audi Russia первой на российском рынке запустила уникальную программу «Гарантия мобильности», которая включает и предоставление подменных машин на случай «гарантийной» неисправности, мы сформировали уникальный по ассортименту центральный склад запчастей.

Бесплатно для дилеров (и для клиентов) запчасти из Москвы доставляются в регионы самолетами.

Еще одна проблема, с которой порой сталкиваются молодые дилеры других марок, - отсутствие необходимого опыта работы с новыми моделями. Не секрет, что благие начинания западных концернов, которые выпускают одну за другой «новинки сезона», вязнут в полнейшей некомпетентности сервисменов «на местах».

Так вот, у нас такой проблемы нет. Все наши дебютанты — а это и Audi TT roadster, и Audi A5, и уникальный в техническом плане суперкар Audi R8 — на сто процентов обеспечены и технической документацией, и подготовленными специалистами. Ожидать, пока механик разберется, «как же тут меняется масло», владельцам даже этих новейших машин не придется.

Понятно, что по большому счету машина для большинства из нас - всего лишь средство передвижения. Но кто сказал, что это передвижение не должно быть приятным?..

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.