ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Разумный подход к премиум-классу

Динамика опережения

Слоганы Ауди разных лет

Елена Солопова

Руководитель отдела продаж Audi Russia (2007 год)

2006-й год стал очень успешным для Audi во всем в мире, и особенно в России. Наша марка установила двойной рекорд, став первой в сегменте «премиум» и перешагнла символический 10-тысячный рубеж продаж, в то же время оставив позади своих конкурентов «по цеху».

В столице России уже пятый год подряд Audi является самым покупаемым брендом в этом сегменте. Но не только Москва, а уже и Ростов, Волгоград, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Тольятти, а также весь Уральский регион сделали свой выбор в пользу Audi.

Постепенно рынок дорогих автомобилей уходит от довольно абстрактного понятия «цена машины». Клиенты стали искушённее, и теперь более актуальна «стоимость владения машиной», куда входят как сервисное обслуживание, так и возможность покупки с использованием различных финансовых инструментов, и стоимость страховки.

По всем этим позициям у нас есть что предложить взыскательному клиенту: это и гибкая система лизинга или кредита, и единая низкая страховая ставка. Второй год подряд Всероссийский союз страховщиков признает автомобили Audi самыми защищенными от угона.

Покупая автомобиль, человек выбирает не просто средство передвижения, но и дизайн, стандарт безопасности, уровень комфорта, а также очерчивает свою принадлежность к пределенному классу общества. Мы стараемся предложить нашему покупателю продукт, полностью соответствующий его требованиям, и готовы воплотить в жизнь самые необычные пожелания, отразить индивидуальность в самом автомобиле. Подразделение quattro GmbH воплощает в жизнь самые смелые инженерные и цветовые решения.

В 2007 году AUDI AG представит на российском рынке несколько новинок. Во-первых, это хит парижского автосалона суперкар Audi R8, который является отражением новой философии Audi: сочетание бешеной динамики спорткара с роскошью и изысканным дизайном. К летнему сезону в продаже появится Audi TT Roadster, a в июне дебютирует последняя разработка компании — Audi A5 Coupe.

Те, кто остановил свой выбор на Audi, не будут разочарованы. Мы намерены предложить программу продленной гарантии и на подержанные автомобили.

Ну, а владельцы новых автомобилей, заказавших опцию «навигационная система», будут приятно поражены тем, что отныне она «говорит» с клиентом на одном языке. Все названия улиц и населенных пунктов в наших машинах можно набирать на русском языке. И найти в Москве «Сущевский вал» и даже «Шарикоподшипниковскую» труда не составит.

Мы стремимся к тому, чтобы наши модели были доступны не только жителям мегаполисов. География авторизованных дилерских центров в 2007 году охватит Калининград, Омск, Кемерово, Сургут и Минеральные воды. Все наши «новички» — полномочные представители Audi в регионах — будут поддерживать высокие стандарты продаж и обслуживания.

,

Audi logo

На правах рекламы

http://www.bagboxshop.ru/ была раньше сумка мечта оккупанта.


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.