ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Мощь, воплощённая в форму

Автомобиль нашего круга

Слоганы Ауди разных лет

Тилл Браунер

Till Browner, глава Audi Russia, 2008 год

Раньше мне казалось, что в России очень холодно. И в прямом, и в переносном смыслах. Тут надо сказать, что мне, австрийцу, выросшему в не самое лучшее время отношений между СССР и Европой, иных мыслей и не могло прийти в голову.

Прошли годы, и я начал работать в той самой «холодной России». С первых дней был поражен, насколько тепло здесь принимают и людей, и автомобили марки Audi. Более 15 тысяч россиян только в прошлом году отдали свои покупательские предпочтения бренду из Ингольштадта.

Они оценили тщательность, с которой делается каждый наш автомобиль, им близка спортивная философия марки, приверженность конструкторов и инженеров AUDI AG высоким технологиям, воплощенным в наших машинах. Это большая ответственность, ведь автомобили Audi покупают искушенные и знающие во всем толк люди.

Нам приятно, что и наступивший 2008-й год также пройдет под знаком Audi. За четыре неполных месяца мир наблюдал уже целый фейерверк премьер от Audi. На свет появилось культовое купе TTS, в котором совершенство дизайна сочетается с темпераментом спорткара. Весну встретил наш A3 Cabriolet - первый компактный четырехместный кабриолет в сегменте «премиум».

На автосалоне в Женеве мы с гордостью представили самый мощный за всю историю серийный Audi — суперкар RS6 Avant. Наконец, уже в марте в России начинаются продажи роскошного седана Audi A4. Поверьте, этот автомобиль, намного опередивший время, достоин самого пристального внимания.

И еще одно важное событие ждет нас в наступившем 2008 году. Российские покупатели получили возможность разделить нашу гордость успехами Audi в автоспорте. Победы болидов Audi R10 на гонках в Ле Мане обеспечивали инженеры и конструкторы, создавшие уникальные моторы TDI.

Дизельные двигатели — экономичные, мощные и высокотехнологичные — теперь в полной мере доступны и на российском рынке. Уверен, наши искушенные клиенты оценят удовольствие от вождения Audi с моторами TDI.

Желаю вам провести этот год вместе с Audi. Впереди еще много интересных событий.

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.