ГлавнаяНовости АудиСправочникИстория Ауди

Игра по своим правилам

Выигрыш за явным преимуществом

Слоганы Ауди разных лет

Тилл Браунер

Till Browner, глава Audi Russia, 2009 год

Дольше века

Поразительная вещь история. Марке Audi — 100 лет. Немножко меньше, чем автомобилю и самолету, гораздо больше, чем компьютерам и сотовым телефонам. Век — мера измерения более чем серьезная, это три поколения людей.

Когда задумываешься над этой цифрой, становится не по себе, ведь минувшее столетие столько всего в себя вместило. Войны и созидание, прорывы и разруху, мировые рекорды и восстановление с нуля, радость побед и горечь потерь.

И все равно, как ни парадоксально это звучит, марка Audi молода. Кто думает по-другому, пусть хоть один раз прокатится на наших R8, RS6, S5 или S3. И не только на них. На самом деле этот пыл, эта страсть, это стремление к максимализму и лидерству чувствуется во всех наших моделях.

Ну, а 100 лет пусть никого не смущают: годы не прошли даром и превратились в опыт, ценнее которого — только внимание и признание клиентов. Для которых, в конечном итоге, марка Audi все эти сто лет и работает. Для вас, уважаемые водители Audi, читатели этого номера Audi Magazin.

Искренне Ваш, Тилл Браунер
Глава Audi Russia

Audi logo

На правах рекламы


Яндекс.Метрика
Бизнес.
И немного личного.

Сайт создан групой энтузиастов и не связан с Audi AG. Опубликованы материалы, находящиеся в открытом доступе и наши переводы
из зарубежных источников. Некоторые из них не связаны с маркой Ауди, но могут быть полезны широкому кругу автолюбителей.